A Nurturing Avenue To Learn Chinese
圣路易现代中文学校
St. Louis Modern Chinese School
SLMCS News

【圣市华人论坛】举办《家庭财富终身规划》华助公益讲座


【圣市华人论坛】举办《家庭财富终身规划》华助公益讲座
圣市华人论坛有幸邀请到主讲人Andrew J. Weinhaus律师前来讲解有关家庭财富终身规划的若干问题-怎样有效并高效的完成家庭财富目标。

主讲人Andrew J. Weinhaus律师:
Andrew J. Weinhaus律师是Andrew Weinhaus LLC律师事务所的执行合伙人,事务所位于密苏里州Clayton。 他的主要执业范围是终生规划,税务策略和商业资产传承。Weinhaus先生是密苏里州律师协会的会员,曾是华大法学院税法专业的兼职教授,教授高级薪酬延迟课程。

Weinhaus先生于1990年毕业于华大法学院,获得JD学位,并于1998年毕业于该校税法专业,取得LLM学位。Weinhaus先生先后于Coopers & Lybrand, LLP律师事务所St. Louis分所执业, 致力于代理商业资产的税务规划和财富转移规划。Weinhaus先生1993年离开此律所后,加入到General American Life Insurance Company(MetLife的一家下属公司)的高级承保部。在此后10余年间,Weinhaus先生都专注于全美范围内的财富转移规划和商业资产传承。

Weinhaus先生在终生规划方面的出版物是1995年由General American Life Insurance公司出版的”Generation - skipping & Life Insurance“。

讲座内容:
由Andrew Weinhaus先生主讲的讲座内容是 “怎样有效并高效的完成家庭财富目标”,将详细讲述关于终生规划中的四个问题:
1. 如何在生命中掌控您的财产;
2. 在无行为能力情况下如何关爱自己和所爱之人;
3. 如何通过您希望的方式,在您希望的时间,赠与财产给您所想赠与的人;
4. 如何在税务方面节省该节省的每一分钱以及诉讼费用。
其中包括订立遗嘱,制定可撤销生存信托,不可撤销信托,财富管理授权,生前健康预嘱等法律问题。

欢迎有兴趣的朋友光临周日的“圣市华人论坛”!

時間: 1/19/2020,星期日下午3点半
地点:圣路易現代中文学校讲座大厅
地址:6710 Clayton Road, St. Louis, MO 63117



[1/11/2020 12:51:52 PM]