A Nurturing Avenue To Learn Chinese
圣路易现代中文学校
St. Louis Modern Chinese School
SLMCS News

讲座: 美国大学申请近期的新变化


华助,圣市华人论坛,藤爸疼妈俱乐部将会于今年10月7日下午3:30-5:00在中文学校举办大学申请讲座,这是藤爸疼妈俱乐部服务社区的例行活动之一。近期冲击美国大学申请的变化不少,随便举举就有这些议题可以与大家讨论:1。芝大作为搅局者取消标化SAT或ACT成绩的要求;2。NYU免医学院学费,纽约哥伦比亚大学大面积降医学院的学费;3。普林斯顿和布朗要求老师graded Writing Sample; 4。学生平常成绩与表现的存档;5。哈佛和耶鲁歧视亚裔的诉讼案,以及川普提名的保守派法官David Kavanaugh如果获得参院认证,可能对平权的影响。

我们有幸邀请到藤爸疼妈俱乐部现任主席吴晓波为我们作主题分析与讨论,另外还有两位宾大和耶鲁家长李真和陈翔娜将会参加我们的分享。吴晓波现为圣路易斯华盛顿大学的教授,也在文学城经营专注教育与人生的热门博客《雅美之途》。


[10/4/2018 11:36:18 AM]