St. Louis Modern Chinese School 圣路易现代中文学校
圣路易中华教育文化中心
Chinese Education and Culture Center in St Louis

Ancient China Military Stories 三十六计及古代战争故事
(CHC01-20F)

Note: This class is a 15 weeks class  from 8/23/2020 to 12/13/2020 .

语言的学习是为了文化的传承,文化的学习也是为了促进语言的发展。为了帮助孩子们更多地了解中国文化,特别开个中国文化系列。三十六计是中国古代三十六个兵法策略,是根据中国古代军事思想和丰富的斗争经验总结而成的兵书,也是中华民族非物质文化遗产之一。即便是现代,许多人也会将这些智慧运用在经商、政治或生活中。 学习内容:三十六计及中国古代战争故事 学习目的:了解古代文化,促进中文学习。 选课要求:能够听懂汉语故事,对于历史和战争故事感兴趣。 课时:每周一课时。

Teacher 教师 :  刘美清 Meiqing Liu
Room 教室 :  Online
Date 日期 (Time 时间):  Sun (4:30 pm - 5:20 pm)
Max 人数上限 :  16
Please login to view more class information.