St. Louis Modern Chinese School 圣路易现代中文学校
圣路易中华教育文化中心
Chinese Education and Culture Center in St Louis

Basic Chinese Reading & Writing 中文阅读与写作-初级班
(CHWR2_20F)

Note: This class is a 15 weeks class  from 8/23/2020 to 12/13/2020 .

因为开了中文阅读和写作班,才发现有些孩子即便是掌握了一定的汉字,依然不会在阅读和写作中运用,尤其是中文写作成为让孩子为难的一件事。问题就在于没有一个循序渐进的过程,阅读和写作也是要从低年级开始逐渐培养的。之前在国内我给二年级的小孩上过一学期的写作课。这次开个初级班就是为了帮助低年级的孩子,帮他们培养起中文阅读和写作的良好感觉。 学习内容:以讲故事,看图说话写话为主。 学习目的:积累中文词汇,初步学习表达的准确性和丰富性;保持中文兴趣,打好中文基础。 选课要求:二年级及以上,掌握一定的汉字量,能够听懂汉语。 课时:每周一节课。

Teacher 教师 :  刘美清 Meiqing Liu
Room 教室 :  Online
Date 日期 (Time 时间):  Sun (3:30 pm - 4:20 pm)
Max 人数上限 :  12
Please login to view more class information.