St. Louis Modern Chinese School 圣路易现代中文学校
圣路易中华教育文化中心
Chinese Education and Culture Center in St Louis

Photography Basic 摄影的基本思路与技术
(PH01A_20F)

摄影理念实践进阶:本学期的摄影课是针对已经具备初步摄影知识和技能的学员,就下列四个主题作进一步的解析和拍摄练习。每个主题大致包括四个课时:介绍讲解(1课时),实地拍摄(一次,占2课时),拍摄后结果分析和评估(1课时) 1. 观察和构图:拍出主题清晰简洁干净的画面 2. 静物:发掘和表现局部结构和美感 3. 风景:捕捉整体中光影和色泽的分布及层次 4. 建筑:设计营造视觉冲击效果。 本课要求大家使用单反或微单相机拍摄,学员必须按时完成作业和积极参与课堂讨论。 杨晓峰,职业教育背景是生物学,目前在拜耳公司从事科研工作。摄影作为个人的业余爱好也有十多年的历史,相对偏重于风光摄影。近年来与不少摄影爱好者有多方面的交流,参加过一些摄影作品展览,也举办过多次摄影讲座。个人爱好还有旅游、跑步等。

Teacher 教师 :  杨晓峰 Xiaofeng Yang
Room 教室 :  Online
Date 日期 (Time 时间):  Sun (8:30 pm - 9:20 pm)
Max 人数上限 :  13
Please login to view more class information.