St. Louis Modern Chinese School 圣路易现代中文学校
圣路易中华教育文化中心
Chinese Education and Culture Center in St Louis

Vocal Music (age 9 &up) 儿童声乐(age 9 &up)
(VO012B_20F)

教师沈娜 毕业于山东艺术学院音乐教育系,主修声乐。大学四年连续三年入选参加优秀学生音乐会,2003年获得山东省齐鲁晚报杯青年歌手大赛银奖,曾在国内专业音乐高中班执教,2005-2012 在弗吉尼亚从事儿童音乐以及成人音乐教育,2012-2018 在芝加哥中华才艺协会(Chinese Fine Arts Society) 主管儿童音乐技能大赛,并且成立儿童声乐团,教授正确的发声方法以及舞台仪态。 儿童声乐班将会带领孩子们学习: (1)如何科学发声,不仅把科学发声用在歌唱上,也要学会用在以后讲话演讲之上。 (2)舞台表现的培养 (3)学习基本视唱练耳知识,让自己的歌唱律动感更强。 (4)讲解中文歌曲的咬字归韵特点。 (5)如何做到声情并茂的演唱。

Teacher 教师 :  沈娜 Na Shen
Room 教室 :  Online
Date 日期 (Time 时间):  Sun (12:30 pm - 1:20 pm)
Max 人数上限 :  16
Please login to view more class information.