A Nurturing Avenue To Learn Chinese
圣路易现代中文学校
St. Louis Modern Chinese School

Cucurbit Flute (I) 葫芦丝演奏初级班
(IN02B_20S)

葫芦丝是中国传统乐器。是傣族同胞唱歌跳舞时的伴奏乐器。从汉朝流传至今。它声音优美,小巧玲珑,容易学习,深受人们喜爱。本科教授基础演奏指法,从演奏简单歌曲开始,同时也教授简谱知识。 家长要在网上买B flat 葫芦丝。价格在$20左右。也有上百美金的葫芦丝。不用买贵的。初级班学习的曲目是: 1 小羊羔。 2 两只老虎。 3 小星星。 4婚誓。 5 卖花姑娘。 6 友谊地久天长。 7 红河谷。 8 康定情歌。 9 小螺号。 每两节课学习一首曲子。中间插入简谱教学。 开班最少人数为5人。

Please login to view more class information.