A Nurturing Avenue To Learn Chinese
圣路易现代中文学校
St. Louis Modern Chinese School
付微微 (Weiwei Fu)


Teach Classes for 2017 Fall:
  • DN01B_17F  舞蹈 (6-11 years old)  Dance (6-11 years old)
  • DN02B_17F  舞蹈 (12 yrs old and above)  Chinese Dance (Age 12+)
简介:  付微微是一位年轻有为的舞蹈专业演员及编导。她自幼爱跳舞,12岁考入上海舞蹈学校民族舞专业学习5年。来美国后,又进入LINDENWOOD UNIVERSITY,学习爵士舞和芭蕾及现代舞, 曾在纽约的LEHRER DANCE COMPANY做专业舞者。在2003年12月法国巴黎举行的国际杂技大赛上获舞蹈金奖; 2003年7月在堪萨斯城的国际魔术大赛上获舞蹈银奖.

爱好:  

个人趣事: