A Nurturing Avenue To Learn Chinese
圣路易现代中文学校
St. Louis Modern Chinese School
SLMCS News

圣市华人论坛讲座:黄帝内经简介


你知道春夏秋冬何时睡何时起才符合养生之道吗?
白天太忙,晚上才有时间去gym锻炼身体?--我建议你不要去,你知道为什么吗?
孩子拖延症,老板太苛刻,你经常为小事情发脾气却不一定是你的错,你知道吗?
嗓子疼,牙龈痛上火了,你真的有你想象中的那么“火”吗?
工作太忙了,总是觉得很疲倦,可是查来查去也没有查出什么问题--脱离检测仪的局限,你能够解读身体给你发出的信号吗?
你知道为什么有肾问题的老年人常常出现老年人骨质增生问题吗?

要回答这些问题,让宛铭博士带你到黄帝内经里找答案。黄帝内经整理先人积累的丰富经验,成为中国传统科学中探讨生命规律及其医学应用的系统学问。此次我们请来对黄帝内经有深刻认识与研究的宛铭博士与大家分享养生心得。

时间:11月19日周日;下午3点20分
地点:现代中文学校原餐厅
6710 Clayton Road, St. Louis, MO 63117

宛铭博士简介

清华大学毕业,赴美主攻直肠癌早期诊断系统开发,获得7项专利,发表三十余篇论文,曾受聘于纽约州立大学教授,波音公司高级研究员, 慧眼选择创业,引领一群高素质的专业人才再创辉煌。创业成功之后研习黄帝内经,受邀在国内南怀瑾太湖大讲堂与其它精修黄帝内经的专家们同台交流讲座。


[11/14/2017 6:12:12 PM]