A Nurturing Avenue To Learn Chinese
圣路易现代中文学校
St. Louis Modern Chinese School
SLMCS News

【圣市华人论坛讲座】美国形形色色的非处方药


在美国许多药都必须有大夫的处方,所以一些非处方药和处方药有什么区别一直困惑许多人。

国内常用的一些药在美国有对应的药吗?

其实不管是感冒发烧, 换季受凉, 还是吃抱胀气,拉肚子,便秘,过敏都有对应的非处方药。

看医生太贵,还要请假预约。我们还在每年从国内托人带药, 殊不知美国药房里也是应有尽有。

将非处方药用好,用对可以对我们自己和家人都带来及时病痛的缓解,也可以少花钱,少请假

为此圣市华人论坛邀请张晓卓大夫为我们进行讲解解读。 欢迎有兴趣的同仁参加。


时间:九月十日星期日15:20

地点:圣路易斯现代中文学校原餐厅

地址: 6710 Clayton Road, St. louis, MO 63117


张晓卓医师,内科医师,现在做家庭医生,本科毕业于西安交通大学医学院,后来美国读医学生物学硕士。住院医在 St Luke’s Hospital, 后到ESSE Health。


[9/8/2017 8:39:28 AM]