A Nurturing Avenue To Learn Chinese
圣路易现代中文学校
St. Louis Modern Chinese School
SLMCS News

圣市华人论坛: 你对自己的亲密关系满意吗?


圣市华人论坛: 你对自己的亲密关系满意吗?
Intimate relationship

人是社会的动物,人愿意或不愿意都必需与各类人交往。人与人之间的亲疏关系是不同的。在现实生活中, 往往越是亲密的人, 关系却越僵。

亲密关系是很重要的一种人际关系。一段亲密关系的主体可以是夫妻,家长与子女,恋人,密友。一段好的亲密关系能让人相互信任,感觉安全,彼此成长。一段糟糕的亲密关系常常让人感到焦虑,情绪失控。

在你的亲密关系中,你能信任TA吗?怎样界定一段好的亲密关系?如何与亲人、朋友、恋人建立或提升亲密感?为什么我们经常吵架,吵完又很后悔?为什么我的孩子不愿意和我讲TA的真实想法?结婚这么久了,我还爱TA吗?为什么我和父母和子女从来没有深入的交流?

为此圣市华人论坛邀请圣路易斯华盛顿大学社会工作专业研究生严雁羚和陈思佳联合举办讲座《你对自己的亲密关系满意吗》。内容包括亲密关系自测,提升亲密关系的方法,实例分析,互动答疑等环节。
欢迎有兴趣的人士参加。

你对自己的亲密关系满意吗?

时间:四月九日,星期日 3:20PM

地址:圣路易现代中文学校原餐厅
6710 Clayton Road, St. Louis, MO 63117


[4/6/2017 8:44:13 AM]