A Nurturing Avenue To Learn Chinese
圣路易现代中文学校
St. Louis Modern Chinese School

Chinese Hip Hop 少儿中国风 Hip Hop
(DP01C_17F)

街舞(Hip Hop)最早起源于撒哈拉以南的非洲,是爵士舞发展到20世纪90年代的产物,它的动作是由各种走、跑、跳组合而成,并通过头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动等连贯组合而成的,各个动作都有其特定的健身效果,既注意了上肢与下肢、腹部与背部、头部与躯干动作的协调,又注意了组成各环节各部分独立运动。80年代传入中国,并逐渐作为健身活动传播开来。这个学期现代中文学校将为广大街舞爱好者提供一个平台了解街舞,运用街舞的独特舞步结合到中国音乐当中,从而形成带有中国元素的街舞特色。

Please login to view more class information.