A Nurturing Avenue To Learn Chinese
圣路易现代中文学校
St. Louis Modern Chinese School

Youth Creative Arts & Crafts 少儿创意手工 I
(HC01A_17S)

此门课程的目的是通过适当引导,启发儿童及青少年的创作意识和动手能力,培养他(她)对生活的热爱和面对社会自信。每学期将由老师带领开展8-10创意手工项目,并充分发挥青少儿童自主创造力。 将通过组织展览,比赛,和为社会服务提高儿童及青少年对创造性活动的兴趣。授课教师曾在现代中文学校授此课五年并带领学生多次参加中华日活动。希望每班学生不超过十人,学生年龄大于7岁,年龄过小的学生可由一家长陪同。 第三节课。
Parents are welcome to present in class.

SLMCS SLMCS
SLMCS SLMCS

Please login to view more class information.